EN [退出]
夫妻共有财产>中国新闻

_库班再发惊人言论:球员出战奥运老板应获补偿

2017-10-24 15:16

北京时间4月23日,据FOX体育报道,小牛老板马克—库班再次发表惊人言论,称如果某支球队有NBA球员代表所在国家出战伦敦奥运会,那么作为老板应该得到金钱上的补偿。

库班这番表态,是针对有人抨击韦德、雷—阿伦前不久称代表国家队打比赛要拿报酬的言论。“我认为NBA联盟犯的最大的错误,就是让NBA球员去无偿打奥运会。如果你在字典里查找‘笨蛋’,那么你会看到一张梦之队免费代表美国打比赛的照片,而美国奥委会却能够赚大钱。如果你有类似的生意——譬如你免费替我出力,而我却能坐享其成赚大钱,那么请一定告诉我。”库班辛辣地讥讽了NBA联盟和美国奥委会。

“这跟爱国无关,跟金钱有关,你从来没听过奥委会说,‘哦,我们赚了这么多的钱,让我们分点给人民吧。’”库班说。他还认为,韦德和阿伦的表态天经地义,既然奥委会和运动员们已经将奥运会变成了一个彻底的商业行为,那么NBA老板们凭什么不去分一杯羹?!

而在2008年北京奥运会前,库班就非常不愿意诺维茨基代表德国出战,他认为,球员一旦在国际赛场受伤,那么受损失的还将是NBA老板们。库班称,很多老板都和他有一样的想法,只不过他敢于说出来。

(搜狐体育 天青色)

当前文章:http://99656.szielang.cn/system/20171014/9iw91g.html

发布时间:2017-10-24 15:16

最有前景的十大行业  田欣欣模仿迈克杰克逊  迎国庆  描述春花的诗句  嫩江天气  花集网  于小彤海陆  啊啊啊  3月20日新股申购  林静是哪个电视剧里的  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _库班再发惊人言论:球员出战奥运老板应获补偿 All rights reserved-网站地图站点地图

韶关猪腰子的做法_古风网名男